 |
| 2000 |
Schweinehälfte mit Kopf, Backe und Spitzbein |
| 2001 |
Schweinehälfte ohne Kopf und Vorderpfote, mit Backe |
| 2002 |
Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote |
| 2100 |
Schinken mit Hüfte und Fuß |
| 2101 |
Unterschale mit Hüfte |
| 2102 |
Hüfte mit Schwarte |
| 2103 |
Oberschale |
| 2104 |
Oberschale ohne Deckel |
| 2105 |
Kugel |
| 2106 |
Hintereisbein |
| 2107 |
Grillhaxe mit Schwarte |
| 2108 |
Grillhaxe |
| 2200 |
Mittelstück ohne Hüfte |
| 2201 |
Mittelstück ohne Knochen |
| 2202 |
Bauch wie gewachsen, mit Knochen, Schwarte und Wamme |
| 2203 |
Bauch wie gewachsen, ohne Wamme |
| 2204 |
Bauch, Rippen gezogen, mit Schwarte, kant geschnitten |
| 2205 |
Bauch, Rippen geschält, ohne Schwarte, Kutterbauch ohne Knorpelleiste |
| 2206 |
Schälrippen |
| 2207 |
Wamme ohne Schwarte |
| 2208 |
Bauchabschnitte ohne Schwarte |
| 2300 |
Schulter mit Nacken und dicker Rippe |
| 2310 |
Dicke Rippe |
| 2311 |
Dicke Rippe (ohne Fleisch) |
| 2312 |
Nacken mit Knochen |
| 2313 |
Nacken ohne Knochen |
| 2314 |
Vordereisbein |
| 2315 |
Schulter "Tennis" |
| 2316 |
Schulter italienischer Schnitt |
| 2317 |
Schulter holländischer Schnitt |
| 2318 |
Schulter mit Knochen, ohne Eisbein (Teller) |
| 2319 |
Schulter (3d) |
| 2320 |
Schulter (4d) |
| 2401 |
Schinken "Hamburger Rundschnitt" |
| 2402 |
Schinken spanischer Schnitt ohne Fuß |
| 2403 |
Schinken "Parma-Schnitt" |
| 2404 |
Schinken "Lyonnais" |
| 2405 |
Schinken italienischer Schnitt |
| 2406 |
Schinken (3d) |
| 2407 |
Schinken (4d) |
| 2410 |
Kotelett ohne Nacken |
| 2411 |
Kotelett ohne Filet |