|
2000 |
Schweinehälfte mit Kopf, Backe und Spitzbein |
2001 |
Schweinehälfte ohne Kopf und Vorderpfote, mit Backe |
2002 |
Schweinehälfte ohne Kopf, Backe und Vorderpfote |
2100 |
Schinken mit Hüfte und Fuß |
2101 |
Unterschale mit Hüfte |
2102 |
Hüfte mit Schwarte |
2103 |
Oberschale |
2104 |
Oberschale ohne Deckel |
2105 |
Kugel |
2106 |
Hintereisbein |
2107 |
Grillhaxe mit Schwarte |
2108 |
Grillhaxe |
2200 |
Mittelstück ohne Hüfte |
2201 |
Mittelstück ohne Knochen |
2202 |
Bauch wie gewachsen, mit Knochen, Schwarte und Wamme |
2203 |
Bauch wie gewachsen, ohne Wamme |
2204 |
Bauch, Rippen gezogen, mit Schwarte, kant geschnitten |
2205 |
Bauch, Rippen geschält, ohne Schwarte, Kutterbauch ohne Knorpelleiste |
2206 |
Schälrippen |
2207 |
Wamme ohne Schwarte |
2208 |
Bauchabschnitte ohne Schwarte |
2300 |
Schulter mit Nacken und dicker Rippe |
2310 |
Dicke Rippe |
2311 |
Dicke Rippe (ohne Fleisch) |
2312 |
Nacken mit Knochen |
2313 |
Nacken ohne Knochen |
2314 |
Vordereisbein |
2315 |
Schulter "Tennis" |
2316 |
Schulter italienischer Schnitt |
2317 |
Schulter holländischer Schnitt |
2318 |
Schulter mit Knochen, ohne Eisbein (Teller) |
2319 |
Schulter (3d) |
2320 |
Schulter (4d) |
2401 |
Schinken "Hamburger Rundschnitt" |
2402 |
Schinken spanischer Schnitt ohne Fuß |
2403 |
Schinken "Parma-Schnitt" |
2404 |
Schinken "Lyonnais" |
2405 |
Schinken italienischer Schnitt |
2406 |
Schinken (3d) |
2407 |
Schinken (4d) |
2410 |
Kotelett ohne Nacken |
2411 |
Kotelett ohne Filet |