 |
| 1000 |
Bullenhälfte |
| 1001 |
Hinterviertel mit Lappen |
| 1002 |
Vorderviertel ohne Lappen |
| 1003 |
Pistole mit Bavette |
| 1100 |
Pistole |
| 1110 |
Keule |
| 1120 |
Roastbeef mit Knochen und Filet |
| 1121 |
Roastbeef mit Rücken- und Bauchketten |
| 1122 |
Roastbeef ohne Knochen |
| 1123 |
Roastbeef ohne Knochen, ohne Deckel |
| 1124 |
Filet mit Kette |
| 1125 |
Filet ohne Kette |
| 1130 |
Hohe Rippe |
| 1131 |
Entrecôte, 3 Rippen ohne Deckel mit Fett |
| 1132 |
Entrecôte |
| 1140 |
Unterschale |
| 1141 |
Unterschale ohne Kniekehlfleisch |
| 1142 |
Kniekehlfleisch |
| 1143 |
Seemerrolle |
| 1144 |
Unterschale ohne Kniekehlfleisch, ohne Seemerrolle |
| 1150 |
Oberschale mit Deckel |
| 1151 |
Oberschale ohne Deckel |
| 1160 |
Hüfte mit Deckel und Schwanzstück |
| 1161 |
Hüftdeckel |
| 1162 |
Hüftspitze |
| 1163 |
Steakhüfte |
| 1170 |
Kugel |
| 1180 |
Hesse mit Knochen |
| 1181 |
Hesse ohne Knochen |
| 1190 |
Beinscheiben |
| 1200 |
Vorderviertel mit Lappen |
| 1201 |
Brust und Lappen |
| 1202 |
Bug und Zungenstück |
| 1203 |
Brust und Lappen ohne Knochen (Capa) |
| 1204 |
Lappen |
| 1205 |
Brust und Leiter |
| 1206 |
Lappen mit Knochen |
| 1207 |
Lappen ohne Knochen |
| 1208 |
Kleines Bavette |
| 1209 |
Großes Bavette |
| 1220 |
Rinderbrust mit Knochen |
| 1221 |
Brust ohne Knochen |
| 1240 |
Zungenstück mit Knochen |
| 1241 |
Zungenstück ohne Knochen |
| 1250 |
Querrippe mit Knochen |
| 1260 |
Schulter mit Knochen |
| 1261 |
Schulter ohne Knochen |
| 1262 |
Schulterfilet |
| 1263 |
Dickes Bugstück |
| 1264 |
Schaufelstück |
| 1270 |
Vorderbein mit Knochen |
| 2171 |
Vorderbeinfleisch ohne Knochen |
| 1301 |
Schwanz |
| 1302 |
Nierenzapfen |
| 1303 |
Saumfleisch |
| 1304 |
Herz |
| 1305 |
Herz ohne Kappe |
| 1306 |
Zunge swiss cut |
| 1307 |
Leber |
| 1308 |
Niere |
| 1309 |
Pansen |