|
1000 |
Bullenhälfte |
1001 |
Hinterviertel mit Lappen |
1002 |
Vorderviertel ohne Lappen |
1003 |
Pistole mit Bavette |
1100 |
Pistole |
1110 |
Keule |
1120 |
Roastbeef mit Knochen und Filet |
1121 |
Roastbeef mit Rücken- und Bauchketten |
1122 |
Roastbeef ohne Knochen |
1123 |
Roastbeef ohne Knochen, ohne Deckel |
1124 |
Filet mit Kette |
1125 |
Filet ohne Kette |
1130 |
Hohe Rippe |
1131 |
Entrecôte, 3 Rippen ohne Deckel mit Fett |
1132 |
Entrecôte |
1140 |
Unterschale |
1141 |
Unterschale ohne Kniekehlfleisch |
1142 |
Kniekehlfleisch |
1143 |
Seemerrolle |
1144 |
Unterschale ohne Kniekehlfleisch, ohne Seemerrolle |
1150 |
Oberschale mit Deckel |
1151 |
Oberschale ohne Deckel |
1160 |
Hüfte mit Deckel und Schwanzstück |
1161 |
Hüftdeckel |
1162 |
Hüftspitze |
1163 |
Steakhüfte |
1170 |
Kugel |
1180 |
Hesse mit Knochen |
1181 |
Hesse ohne Knochen |
1190 |
Beinscheiben |
1200 |
Vorderviertel mit Lappen |
1201 |
Brust und Lappen |
1202 |
Bug und Zungenstück |
1203 |
Brust und Lappen ohne Knochen (Capa) |
1204 |
Lappen |
1205 |
Brust und Leiter |
1206 |
Lappen mit Knochen |
1207 |
Lappen ohne Knochen |
1208 |
Kleines Bavette |
1209 |
Großes Bavette |
1220 |
Rinderbrust mit Knochen |
1221 |
Brust ohne Knochen |
1240 |
Zungenstück mit Knochen |
1241 |
Zungenstück ohne Knochen |
1250 |
Querrippe mit Knochen |
1260 |
Schulter mit Knochen |
1261 |
Schulter ohne Knochen |
1262 |
Schulterfilet |
1263 |
Dickes Bugstück |
1264 |
Schaufelstück |
1270 |
Vorderbein mit Knochen |
2171 |
Vorderbeinfleisch ohne Knochen |
1301 |
Schwanz |
1302 |
Nierenzapfen |
1303 |
Saumfleisch |
1304 |
Herz |
1305 |
Herz ohne Kappe |
1306 |
Zunge swiss cut |
1307 |
Leber |
1308 |
Niere |
1309 |
Pansen |